Лучшим – ценные призы!

Акции
Лучшим – ценные призы!
«ЭнергосбыТ Плюс» снова поощрит лучшие управляющие многоквартирными домами организации в рамках одноименной акции («Лучшая УК» / «Лучшее ТСЖ»)! Победители получат подарки для благоустройства дома или придомовой территории.
«ЭнергосбыТ Плюс» ежегодно приглашает своих партнеров – добросовестные управляющие компании и товарищества собственников жилья – стать участниками акции «Лучшая УК» / «Лучшее ТСЖ». Старт сбора заявок – 1 июня. В предстоящие 7 месяцев в 15 регионах присутствия «ЭнергосбыТ Плюс» желающие побороться за главные призы пройдут три отборочных этапа.
Напомним, что стать участником акции смогут далеко не все желающие – для этого необходимо быть партнером «ЭнергосбыТ Плюс». Во время конкурса специальная комиссия будет подсчитывать очки, которые заработают УК и ТСЖ. Для максимальных баллов обслуживающие организации, кроме прочих условий, должны показать:
  • наличие максимального количества общедомовых и индивидуальных приборов учета (ОДПУ и ОПУ);
  • своевременную передачу показаний общедомовых и индивидуальных приборов учета;
  • отсутствие просрочек по оплате за предоставляемые услуги;
  • отсутствие судебных споров с «ЭнергосбыТ Плюс» и РСО в арбитражном суде;
  • добросовестное выполнение рекомендаций «ЭнергосбыТ Плюс» и РСО по подготовке к зиме.

Более точная информация об акции всегда доступна на сайте компании «ЭнергосбыТ Плюс» esplus.ru.

Юрий Рябов, директор по продажам Самарского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс»:
«Много жилищных организаций, которые добросовестно выполняют свои обязанности, и мы готовы поощрять лучших. УК и ТСЖ, которые надлежащим образом соблюдают условия договора, являются нашими надежными партнерами. Проведение конкурса – это еще и повод поблагодарить самих жителей за своевременную оплату коммунальных услуг».

Юрий Коромыслов, директор Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс»:
«В прошлом году мы вручали победителям акции сертификаты на обустройство придомовых территорий. Уверен, что акция принесла радость жителям тех домов, которые обслуживают победившие УК и ТСЖ, а сами жильцы смогли увидеть и оценить старания своих УК и ТСЖ. Я благодарен всем участникам за показанные достойные результаты».

Любовь Суханова, директор УК «Ангара» (Оренбург):
«Здорово, что проводятся такие конкурсы, где УК и ТСЖ могут показать свои результаты работы, поделиться опытом, посмотреть, как они выглядят на общем фоне. Я думаю, что это мероприятие будет иметь успех и в будущем!»

Галина Козырева, председатель ТСЖ №24 (Сызрань):
«Мы стремимся быть образцовой компанией, поэтому с удовольствием приняли участие в конкурсе, организованном «ЭнергосбыТ Плюс». Очень рады, что смогли доказать, что являемся одним из лучших ТСЖ во всей области».

Татьяна Федотенкова, председатель ТСЖ «Приозерное» (Новокуйбышевск):
«Я благодарю Самарский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» за то, что высоко оценили нашу работу и наградили таким полезным призом. Я лично работаю с должниками и прошу жильцов не забывать оплачивать коммунальные услуги вовремя».

Регионы, где проходит акция:
Владимирская,
Ивановская,
Кировская,
Нижегородская,
Оренбургская,
Пензенская,
Самарская,
Саратовская,
Свердловская,
Ульяновская области,
Республика Марий Эл,
Республика Мордовия,
Удмуртская Республика,
Чувашская Республика,
Пермский край